2018走进会员单位第三站:上海康耐特光学股份有限公司

各会员单位:

制造业与互联网融合是新一轮科技革命和产业变革的核心,是《中国制造2025》的主线,作为互联网+新型制造的镜片行业代表,中美合作上海康耐特光学股份有限公司成立于1996年,一直以来都是世界眼镜市场上中国实力雄厚的供应商之一。公司专业生产和销售新型硬树脂光学眼镜片及相关服务,根据镜片的折射率、屈光度、附加功能、加工工艺的不同,公司产品的规格种类高达12万种,生产规模和产品种类为国内同行业中较为齐全,是国内产品种类较为齐全的树脂镜片知名生产厂家之一。公司专业生产镜片种类及规模宏大,专业的人才、先进的设备、严苛的管理,有专业镜片制造商,拥有多项专利,属于上海市高新技术企业,连续几年荣获外商投资双优企业称号。

为增进会员单位之间的沟通与交融,学习与分享不同企业文化内涵与管理理念,考虑到会员职业使然用眼频繁,不少人都有近视眼,所以本会特策划安排本场参观活动,让大家感受智能高效技术与商业化有机的融合的魅力。除了参观工厂、聆听讲座外,还可以免费检测视力,选配眼镜,对前 15位系统报名者,本会将免费赠送一副太阳镜。具体日程如下:

主题:2018走进会员单位第三站:上海康耐特光学股份有限公司

时间:4月20日(周五)下午13:30-16:30

地点:浦东新区川沙川大路555号 康耐特行政楼一楼会议室

主讲:财务总监 张惠祥

日程:
13:30-14:15 爱眼讲座,高级工程师讲解
14:15-15:30 检测视力,可自行选配眼镜(出厂价)
15:30-16:30 生产车间与展示厅参观,专人陪同讲解

对象:财务部门人员

人数:每单位限额二名(共30位,额满为止)

报名截止:4月18日(周三)下午16:00 前

现场联系:18918300087(公司徐经理);18021007693 (学会)

交通:地铁2号线川沙站2号口集合,乘坐接驳面包车;自驾车可直接到达公司行政楼一楼会议室(自驾车在S20到川沙路右转川沙川大路555号)

须知:请在线报名填表并保存您的四位报名确认码,现场根据系统登记在册名单实行实名签到,谢绝空降!

报名地址:http://cn.mikecrm.com/Lywsp6R

 

上海市会计学会证券与期货市场工作委员会
二零一八年四月七日

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2007-2018 上海市会计学会证券与期货市场工作委员会

沪ICP备08110770号

Log in with your credentials

Forgot your details?