“当前股市、期市、楼市与汇市的分析与展望” 讲座通知

各会员单位:

当前我国经济下行压力不减,不久前中央政治局经济会议显示两个政策重点:一是守住“稳增长、保就业、增效益”的基本盘,二是在“三期叠加”的框架内,需要加大改革力度、释放改革红利,营造相对平稳的宏观经济环境,因此,资本市场作为资源配置主要场所,当前已经成为我国国家发展战略中的最重要环节。

为了帮助会员单位了解当前股市、楼市、期市与汇市等投资领域现状与特点,正确领会与把握资本市场最新政策与发展取向,本会举办主题为“当前股市、期市、楼市与汇市的分析与展望”专题讲座。

现将有关事项通知如下:

  • 时间:2015年5月14日(周四)下午2:00-4:30

二、地点:上海社科会堂(漕溪北路41号汇嘉大厦四楼)

三、对象:会员财务、投资部门负责人

四、主题:当前股市、期市、楼市与汇市的分析与展望

五、主讲:上海财经大学投资研究所所长? 杨大楷 教授

六、其他事项:

1、报名方式:请填妥报名回执后最晚于5月11日(周一)18:00前回邮: [email protected]预约;本会将在5月12日统一回邮入场提示函

2、咨询电话:021-54210823? 张老师

3、自驾车的参会人员请就近停车,会场无停车位。

 

附件:报名回执

 

 

 

上海市会计学会证券与期货市场工作委员会

二〇一五年五月七日

 

 

©2007-2019 上海市会计学会证券与期货市场工作委员会

沪ICP备08110770号

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Log in with your credentials

Forgot your details?